Acras de Crevettes

Bonjour à tous. Je poursuis mes petites recettes de notre apéritif dinatoire avec de délicieux acras de crevettes. Grand succès !!! Et c’est vrai que c’était pleins de gout et plutôt original.

Source : Marmiton

  • 300g de farine
  • 300g de crevettes décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 càC de levure
  • 1 piment  poudre de piment fort (1 pointe de couteau)

Mélanger la farine avec 20cl d’eau. Si besoin ajouter de la farine, vous devez pouvoir former des boulettes à la fin. Hacher l’ail, l’oignon, le persil, le piment et ajouter le à la pâte précedente. Ajouter la levure, saler et poivrer.

Ajouter les crevettes hachées ou en petits morceaux. Former des boulettes.

Faire chauffer de l’huile pour friture et faire cuire les acras. Les sortir dès qu’ils sont dorés et les mettre sur du papier absorbant.

accra de crevette

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30 réflexions sur “Acras de Crevettes

  1. Coucou,
    C’est très appétissant et cette recette doit toujours être conservée dans 1 tiroir de la cuisine. Ce sont les invités qui vont appréciés. Merci pour la recette
    Bonne soirée

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