Boulettes de Boeuf aux Tagliatelles

Bonjour à tous. des pâtes et des boulettes de viande, qui n’aime pas ça ? En plus si c’est fait maison (et que les pâtes sont fraiches mais acheté) c’est encore meilleur.

clafoutis de tomate cerises (4)

  • 500g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 8 branches de persil
  • 1 oeuf
  • 50g de parmesan
  • 400g de tagliatelles fraiche
  • 2 càS d’huile d’olive
  • farine
  • sel et poivre

Cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Ciseler les feuilles de 4 branches de persil. Peler et hacher l’oignon.

Mettre la viande dans un saladier, ajouter l’oignon, le persil et l’oeuf. Saler et poivrer. Malaxer. Façonner des boulettes et rouler les dans la farine.

Faites les dorer dans de l’huile dans une sauteuse, réserver.

Disposer les pâtes dans une sauteuse. Remettre les boulettes et réchauffer 5mn/

Répartir dans les assiettes et parsemer de parmesan.

clafoutis de tomate cerises (3)

Publicités

16 réflexions sur “Boulettes de Boeuf aux Tagliatelles

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s