Moelleux au Caramel Beurre Salé

Bonjour à tous. En faisant mes tiramisu au caramel beurre salé, il me restait encore du caramel et pour ne pas gacher j’ai fais ces petits moelleux qui ont énormement plut à mon homme. 

Source : 750g 

  • caramel beurre salé (voir ici)
  • 60 g de beurre salé
  •  2 oeufs entiers
  • 30 g de sucre roux
  • 70 g de farine

Mélanger vigoureusement dans un saladier le sucre roux, la farine et les oeufs.
Incorporer le mélange beurre caramel. Bien fouetter.

 

Beurrer 6 moules en silicone.
Incorporer à l’intérieur de la pâte à coulant au 2/3 de la hauteur de chaque moule.
Faire cuire à 220° dans un four préalablement chauffé, pendant 10 minutes.

moelleux au caramel beurre salé (4)

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18 réflexions sur “Moelleux au Caramel Beurre Salé

  1. Cela change du chocolat. Au caramel, ce soit être très bon ! bonne fin de journée !
    ça y est je suis arrivé à bidouiller sur la nouvelle plateforme d’over-blog pour que mes abonnés puissent recevoir mes newsletters. bises

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