Burger au Poulet et au Lard

Bonjour à tous. Il me rester des escalopes de poulet au congélateur et des tranches de lard de mon velouté de chou-fleur. Aller hop ! On va en faire un burger

burger poulet et lard (3)

Pour les buns, suivez la recette ici

Pour la garniture :

  • 3 escalopes de poulet
  • 6 tranches de lard
  • 12 toastinettes
  • mayo/ketchup
  • huile d’olive
  • cumin

Commencer par découper le poulet en lamelles. Disposer les dans un plat allant au four. Verser un peu d’huile d’olive et du cumin. Cuire à 200° pendant 15/20 mn.

Dans une pôele faites revenir les tranches de lard.

Procéder au montage des burgers : Couper les burger. Etaler une couche de mélanger mayo/ketchup, puis une tranche de fromage, quelques lamelles de poulet, du lard coupé en morceaux, de nouveau de la sauce et terminer par une tranche de fromage. Passer au micro onde 30 s pour faire fondre le fromage

burger poulet et lard

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18 réflexions sur “Burger au Poulet et au Lard

  1. Le poulet traité à l’Américaine tant pis pour lui, il ne va résister longtemps, même protégé dans son pain et de plusieurs couche de vache qui rit. je veux tester avec ma fille, je te tiens au courant, merci pour originalité de ta recette bonne journée Pascal

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