Blondie au Chocolat Blanc et Cranberries

Bonjour à tous. C’est en farfouillant sur le net pour trouvé une recette sympa à base de chocolat blanc et de cranberries que j’ai trouvé cette recette. Je ne connaissais pas le blondie qui est en fait, la version « blanche » du brownie. Une délicieuse recette trouvé sur marmiton.

Blondie choco blanc et cranberries (4)

Je copie/colle la recette :

  • 180 g chocolat blanc dessert
  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de cranberries

Cassez le chocolat en petits morceaux.

Dans une casserole, faites fondre le beurre. Hors du feu, ajoutez le chocolat et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre. Incorporez la préparation au chocolat blanc puis la farine.

Pour finir, ajoutez les cranberries.

Mettez le tout dans un moule carré ou rectangulaire. Faites cuire pendant une vingtaine de minute.

Une fois refroidie, coupez en 12 rectangles environ.

Blondie choco blanc et cranberries

Publicités

18 réflexions sur “Blondie au Chocolat Blanc et Cranberries

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s