Muffins aux Bacons et au Fromage

Bonjour à tous. Voici des muffins déniché sur le site de chef Simon.

Une recette facile et rapide que vous pourrez servir en apéritif, en entrée ou en plat principal avec une belle salade par exemple.

  • 4 tranches de bacon
  • 2 cas de persil haché
  • oeuf 
  • 25 cl de lait 
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 cas d’huile
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure

Mélanger l’oeuf et le lait. Faire rissoler les tranches de bacon et les égoutter sur papier absorbant. Hacher le bacon rissolé.  Ajouter le fromage râpé et le persil sur le mélange lait + oeufs.  Puis le bacon haché, la farine et la levure. Mélanger à la spatule. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau.  Emplir les moules au 2/3 pour tenir compte du gonflement. Cuire au four thermostat 5/6 pendant 20 à 30 minutes selon la contenance des moules.

muffin bacon fromage (2)

Publicités

18 réflexions sur “Muffins aux Bacons et au Fromage

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s