Tempura de Petite Friture

Bonjour à tous. J’ai voulu faire quelque chose qui sorte de l’ordinaire pour mes petits fritures de poissons, je me suis dit qu’une pâte à tempura pourrait faire l’affaire.

Le tempura est un beignet très populaire au Japon. On trempe les aliments (poissons, légumes..) dans la pâte à tempura, en veillant à ne pas trop en mettre afin d’avoir une cuisson rapide.

Tempura de petite friture (4)

  • 100 g de farine
  • 1 oeufs
  • 10 cl d’eau très froide
  • petites fritures
  • huile pour frire

Battre l’oeuf, ajouter la farine et délayer rapidement avec l’eau. Tremper les petits poissons dans la pâte puis les faire frire dans l’huile chaude.

Tempura de petite friture (3)

Publicités

11 réflexions sur “Tempura de Petite Friture

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s