Verrines Avocat/Tomates, Crevettes

Bonjour à tous. Voici des verrines comme je les aime ! Une association qui fonctionne. Elles sont rapides et faciles à réaliser.

Verrine avocat crevette (6)

  • 3 avocats
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 tomate
  • 2 càS d’huile d’olive
  • 1 càS de vinaigre balsamique
  • quelques petites crevettes cuites décortiquées
  • sel et poivre

Laver la tomate et couper la en petit dés. Mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Verser sur les dés de tomates. Placer au fond de la verrine.

Eplucher les avocats, retirer le noyau, couper les et mettre dans un robot mixer avec la crème. Saler et poivrer. Mixer jusqu’a l’obtention dune crème lisse.

Ajouter sur les dés de tomates puis disposer les crevettes sur la crème d’avocat.

Verrine avocat crevette (5)

 

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18 réflexions sur “Verrines Avocat/Tomates, Crevettes

  1. Ce genre de verrines à toujours beaucoup de succès auprès de mes convives ! Je testerai l’ajout de vinaigre balsamique la prochaine fois 😉 bonne journée !

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