Crumble de Poisson et Légumes

Bonjour à tous. Je vous propose une version salée du crumble dans lequel j’ai mis du poisson et des légumes. Une belle association !

crumble de poisson et légumes (4)

  • 3 filet de poisson blanc (au choix)
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireaux
  • 4 tranches de toastinette
  • 100 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel

Eplucher, laver et tailler les légumes, les faire cuire à l’eau jusqu’a ce qu’il soit cuit. Disposer dans des ramequins beurré. Ajouter le poisson coupé en morceaux. Ajouter une tranche de toastinette par ramequin.

Préparer le crumble : Dans un saladier, verser la farine et le beurre coupé en dés. Saler. Pétrir du bout des doigts jusqu’a l’obtention d’une pâte sablonneuse.

Mettre sur les légumes et le poisson.

Enfourner  à 200 ° (four chaud) pendant 25/30 mn

crumble de poisson et légumes (2) 

Publicités

16 réflexions sur “Crumble de Poisson et Légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s