Bonjour à tous. Je vous propose une version salée du crumble dans lequel j’ai mis du poisson et des légumes. Une belle association !
- 3 filet de poisson blanc (au choix)
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 blanc de poireaux
- 4 tranches de toastinette
- 100 g de beurre
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
Eplucher, laver et tailler les légumes, les faire cuire à l’eau jusqu’a ce qu’il soit cuit. Disposer dans des ramequins beurré. Ajouter le poisson coupé en morceaux. Ajouter une tranche de toastinette par ramequin.
Préparer le crumble : Dans un saladier, verser la farine et le beurre coupé en dés. Saler. Pétrir du bout des doigts jusqu’a l’obtention d’une pâte sablonneuse.
Mettre sur les légumes et le poisson.
Enfourner à 200 ° (four chaud) pendant 25/30 mn
Bonjour. Ah faudra que j essaie rien que pour moi.sont pas très poisson.bonne nuit. Bisous
J’tavoue que j’ai fait ça juste pour moi ^^ Bisous
Miaammm!! Tout pour me plaire!!!
Merci Michèle, bon weekend
Cela donne vraiment envie !! bonne idée pour me faire manger du poisson. Bon samedi bises
Merci Sandrine, bises
un vrai délice !
Merci doudoute ! Bon weekend
huuumm ça donne faim !!!
bisous ma poulette !
Merci ma loulou ! Bon weekend
Miam, j’adore ^^
Merci Pauline, bon weekend
ayé tu m’as donné faim, j’ai l’estomac qui gargouille maintenant! lol
Lol ! Pas fait exprès ^^ Bonne nuit
Ces crumbles salés ont la côte à la maison 😉 ta version me plaît beaucoup ! Bonne journée !
Merci beaucoup ! Bises