Crumble de Poisson et Légumes

Bonjour à tous. Je vous propose une version salée du crumble dans lequel j’ai mis du poisson et des légumes. Une belle association !

crumble de poisson et légumes (4)

  • 3 filet de poisson blanc (au choix)
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireaux
  • 4 tranches de toastinette
  • 100 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 pincée de sel

Eplucher, laver et tailler les légumes, les faire cuire à l’eau jusqu’a ce qu’il soit cuit. Disposer dans des ramequins beurré. Ajouter le poisson coupé en morceaux. Ajouter une tranche de toastinette par ramequin.

Préparer le crumble : Dans un saladier, verser la farine et le beurre coupé en dés. Saler. Pétrir du bout des doigts jusqu’a l’obtention d’une pâte sablonneuse.

Mettre sur les légumes et le poisson.

Enfourner  à 200 ° (four chaud) pendant 25/30 mn

crumble de poisson et légumes (2) 

16 réflexions sur “Crumble de Poisson et Légumes

Répondre à lolo1501 Annuler la réponse.