Courgettes rondes Farcies : Chipolatas, sauce aux légumes

Bonjour à tous. Recette anti gaspille !

Avec notre reste de barbecue et la sauce tomate aux légumes qui me restait j’ai réalisé ces petites courgettes qui était délicieuse.

courgette farcies chipo (2)

Oter le haut des courgettes et vider les. 

Dans une poele, faire chauffer l’huile d’olive, puis ajouter la chair de courgettes, les chipolatas coupées, l’oignon haché et la sauce aux légumes. Mouiller à hauteur et laisser cuire jusqu’a ce que l’eau soit évaporé. Poivrer.

Passer au mixer et garnissez les courgettes.

Enfourner avec un filet d’huile d’olive à 200° (four chaud) pendant 20/25 mn.

courgette farcies chipo

Publicités

14 réflexions sur “Courgettes rondes Farcies : Chipolatas, sauce aux légumes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s