Bonjour à tous. Je voulais partager avec vous la recette de la sauce béchamel, une des sauces de base de la cuisine française. Peu d’ingrédients, simple et rapide. Elle s’utilise à toute les sauces (Ahaha !!! 😀 )
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 cl de lait
- sel et poivre
- muscade (facultatif)
Couper le beurre et le faire fondre dans une casserole, ajouter la farine. Bien mélanger jusqu’a obtention d’un mélange lisse. Verser petit à petit le lait froid sans cesser de tourner.
Laisser mijoter 10 mn en remuant régulièrement. Saler, poivrer. Ajouter la muscade.
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Bonjour. Hummm avec du choux fleurs. Bonne journée. Bisous
On peut y mettre avec tellement de choses ! Bisous
Un classique qui fait des merveilles:)Bisous et bon mercredi
C’est bien vrai ! Bonne journée
Un incontournable de nos cuisines ! Et chaque cuisinière à sa version 😉 bonne journée bises!
Incontournable c’est le mot ! Bonne journée
un classique dans la cuisine !! pour un bon gratin miammmm !!!
bisous
Miam, un bon gratin ! Bonne journée
un classique tellement utile !
Merci ! Bon après midi