Lasagne

Bonjour à tous. Les lasagnes c’est trop bon et en plus on peut les décliner de pleins de façons différentes. Pour cette fois ci, j’ai opté pour les lasagne tradi…bolognaise et béchamel !

  • des feuilles de lasagnes
  • 500 g de viande haché
  • 1 pot de tomate concentré
  • huile d’olive
  • 1 oignon
  • sel et poivre
  • sucre
  • basilic/parmesan
  • sauce béchamel maison

Préparer la sauce bolognaise : Faire chauffer de l’huile d’olive, y faire revenir les oignons émincés. Ajouter la viande, la tomate concentré. Ajouter un peu d’eau. Saler, poivrer et saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajouter un peu de parmesan et de basilic.

Préparer la sauce béchamel : Voir recette ici

Préparer votre plat : Dans un moule rectangulaire, mettre une couche de sauce bolognaise au fond, puis les feuilles de lasagne, une couche de sauce bolognaise, de béchamel, et renouveller jusqu’a ce que le plat soit rempli.

Enfourner à 200° (four chaud) pendant 25/30 mn environ.

Lasagne (10)

Publicités

14 réflexions sur “Lasagne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s