Bonjour à tous. Les lasagnes c’est trop bon et en plus on peut les décliner de pleins de façons différentes. Pour cette fois ci, j’ai opté pour les lasagne tradi…bolognaise et béchamel !
- des feuilles de lasagnes
- 500 g de viande haché
- 1 pot de tomate concentré
- huile d’olive
- 1 oignon
- sel et poivre
- sucre
- basilic/parmesan
- sauce béchamel maison
Préparer la sauce bolognaise : Faire chauffer de l’huile d’olive, y faire revenir les oignons émincés. Ajouter la viande, la tomate concentré. Ajouter un peu d’eau. Saler, poivrer et saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre. Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Ajouter un peu de parmesan et de basilic.
Préparer la sauce béchamel : Voir recette ici
Préparer votre plat : Dans un moule rectangulaire, mettre une couche de sauce bolognaise au fond, puis les feuilles de lasagne, une couche de sauce bolognaise, de béchamel, et renouveller jusqu’a ce que le plat soit rempli.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 25/30 mn environ.
Je me serais régalée!!
J’espère ! Bonne journée
j’adore 🙂
C’est un inconditionnel ! Bonne journée
miam miam on raffole des lasagnes :)Bisous
Merci Assia ! Bonne journée
Elles ont l’air bien bonnes tes lasagnes ! Qu’est ce que j’aime ça ! Bonne journée bises!
Merci beaucoup ! Bonne journée
Bonjour. Hummm j adore ça. Bisous
Nous aussi ! Bisous
rhooo c’est trop bon les lasagnes !!
bisous ma poulette !!
Je suis d’accord ^^ Bonne journée
C’est mon plat préféré !!!!!!!!!!!
J’ai visé juste alors ! Bises