Moules au Roquefort

Bonjour à tous. Samedi soir, c’était moule party à la maison. C’est tellement bon et si simple à faire, et à 3,90€  les 2L on ne va pas s’en priver.

  • 2L de moules toute prête
  • 1 échalote
  • beurre
  • 100 g de roquefort
  • 20 cl de crème liquide
  • sel et poivre

Rincer les moules à l’eau froide. Dans une grande marmite, faire fondre un peu de beurre et faire revenir l’échalote haché. Ajouter les moules. Saler et poivrer. Laisser cuire à couvert environ 10 mn. Les moules sont cuites lorsqu’elles sont ouvertes. Ajouter le roquefort coupé en dés et verser la crème. Mélanger et laisser fondre le fromage.

Servez….avec des frites, bien sur !

Moules au roquefort (2)

Publicités

16 réflexions sur “Moules au Roquefort

  1. haaaaaaaaaaa ENFIN quelqu’un d’autre que moi qui utilise le mot correct « litre » de moules, je finissais pas croire que la langue se perd !!!!! j’adore les moules, au fromage c’est super bon, j’ai testé au maroilles, au fromage de chèvre, au roquefort aussi, c’est toujours un délice !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s