ESCALOPE DE POULET A LA NORMANDE

Bonjour à tous. Voici une recette délicieuse pour agrémenter vos escalopes de poulet un peu différemment.

Source : Marmiton

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 càS de farine
  • 1 oignon
  • 1 boite de champignon
  • 2 càC de fond de veau
  • 2 càC de tomate concentré
  • 1 càC de moutarde
  • 1 càS de crème fraiche

Fariner les escalopes. Faire fondre du beurre dans une pôele et y faire revenir les escalopes 5 minutes de chaques côtés. Retirer et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l’oignon émincé et les champignons. Ajouter la tomate, la moutarde, ajouter 30 cl d’eau et le fond de veau. Mélanger. Remettre les escalopes, saler et poivrer.

Laisser mijoter 20 mn a couvert.

A la fin, ajouter la crème fraiche et fouetter légérement !

escalope de poulet à la normande2

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