MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC ET AUX FRAISES

Bonjour à tous. Des petits muffins printanier pour fêter l’arrivé des vacances !

Muffins chocolat blanc et fraises (3)

  • 1 yaourt
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 80 g de chocolat blanc
  • quelques fraises

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les oeufs et le sucre.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde et ajouter au mélange précédent. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

Laver, équeuter les fraises et les couper en morceaux. Ajouter à la pâte. Mélanger.

Beurrer et fariner des moules à muffins et verser votre préparation, remplir aux 2/3.

Enfourner à 180° (four préchauffer) pendant 20 mn environ.

Muffins chocolat blanc et fraises (2)

Publicités

10 réflexions sur “MUFFINS AU CHOCOLAT BLANC ET AUX FRAISES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s