POULET façon BASQUAISE

Bonjour à tous. Envie d’un poulet basquaise vite fait bien fait.?! Voici une recette facile et rapide.

  • 3 cuisses de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 10 cl de vin blanc sec
  • quelques petites tranches de jambon sec
  • bouquet garni
  • sel et poivre
  • huile

Faier chauffer un peu d’huile dans une sauteuse, y faire dorer l’oignon émincé et l’ail haché. Ajouter la viande et faites la dorer quelques minutes de chaque côté. 

Ajouter le poivron en lanière, ajouter le vin blanc, le bouquet garni. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 35 mn environ. Quelques minutes avant la fin, ajouter le jambon sec.

poulet façon basquaise

Publicités

15 réflexions sur “POULET façon BASQUAISE

  1. Bonjour, hummm , j adore ça , c’est une des premières recettes que j’ai faite quand j’ai habité seule , bon 8 mai , bisous

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s