MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT ET FRAMBOISES

Bonjour à tous. Une version gourmande de la mousse au chocolat, que j’ai accompagné de framboises. Un duo qui fonctionne très bien.

  • 200 g de framboises
  • 150 g de sucre
  • 200 g de chocolat au lait
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs

Dans une casserole, faire compoter les framboises avec 150 g de sucre. Réserver.

Au bain marie, faire fondre le chocolat avec le sucre.

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs et incorporer les jaunes au chocolat fondu, mélanger.

Monter les blancs en neige, incorporer les délicatement au chocolat.

Dans une verrine, mettre au fond la compotée de framboise, puis par dessus la mousse au chocolat. Placer au frais au moins 3h.

mousse au chocolat au lait et coulis de framboise

Publicités

6 réflexions sur “MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT ET FRAMBOISES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s