CRUMBLE AUX CERISES

Bonjour à tous. Nous sommes en pleins dans la saison des cerises et comme je ne suis pas vraiment fan du clafoutis, j’ai opté pour un délicieux crumble. Simple, rapide et efficace…ma combinaison favorite !

crumble aux cerises2

Pour 3 grands ramequins + 2 petits :

  • des cerises
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 80 g de beurre + pour les ramequins

Dénoyauter et couper les cerises en deux.

Préparer les crumble : Mélanger la farine, le sucre et le beurre et malaxer du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une pâte sablonneuse. 

Beurrer les moules et disposer les cerises, soyez généreux !

Ajouter par dessus votre pâte à crumble.

Enfourner à 180° (four chaud) pendant 30 mn environ.

crumble aux cerises crumble aux cerises3

Publicités

7 réflexions sur “CRUMBLE AUX CERISES

  1. bonjour

    depuis octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel

    comme nous apprécions votre blog culinaire cette recette y a été récemment référencée dans une page de notre site

    pour plus d’info n’hésitez pas à nous envoyer un émail

    l’équipe henvel

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s