TARTE AUX FIGUES

Bonjour à tous. Une jolie tarte toute rouge et délicieuse !

tarte-aux-figues2

  • 1 rouleau de pâte sablée ou maison
  • 16 figues
  • miel liquide
  • quelques branches de thym 

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Laver les figues, et couper les en 8. Répartisser les fruits sur le fond de la tarte.

Verser le miel liquide et le thym 

Préchauffer le four à 180° puis enfourner la tarte pendant 35 mn.

Démouler et laisser refroidir.

tarte-aux-figues

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s