GRATIN DE POTIRON A LA MOUTARDE

Bonjour à tous. Un plat de saison avec ce gratin de potiron. Une recette rapide et facile.

  • 800 g de chair de potiron
  • 2 oignons hachés
  • 1 càS de moutarde
  • 200 g de fromage rapé
  • beurre
  • sel, poivre

Couper la chair de potiron en dés.

Faire revenir les dés de potiron avec les oignons et du beurre pendant 15 mn.

Ajouter la moutarde, un peu de sel et du poivre. Mélanger.

Répartisser la préparation dans un plat allant au four et préalablement beurré. Parsemer de fromage râpé.

Faire cuire à 180° (four chaud) pendant 30 mn.

gratin-de-potiron-a-la-moutarde

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s