CROUSTILLANTS DE THON A LA FETA ET EPINARDS

Bonjour à tous. Voici une recette simple à réaliser et qui sort de l’ordinaire.

Source : J’ai pas le temps de cuisiner aux éditions SOLAR

  • 8 feuilles de bricks
  • 250 g de thon en boite
  • 200 g de feta
  • 2 poignées de jeunes feuilles d’épinards
  • huile d’olive
  • quelques gouttes de citron
  • sel
  • poivre

Emietter le thon, saler et poivrer légerement.

Rincer et hacher les feuilles d’épinards et écraser la feta.

Répartisser ces ingrédients au centre des bricks.

Faire chauffer un filet d’huile d’olive et y poser les bricks. Faire dorer sur chaque face et déposer sur du papier absorbant.

croustillants-de-thon-feta-epinards

Publicités

4 réflexions sur “CROUSTILLANTS DE THON A LA FETA ET EPINARDS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s