CRUMBLE DE POIRES AUX SPECULOOS

Bonjour à tous. Voici une recette de saison avec des poires et des spéculoos.

crumble-de-poires-speculoos2

  • 6 poires
  • 150 g de spéculoos
  • 50 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 30 g de vergeoise

Emietter les spéculoos et mélanger les avec le beurre et la farine du bout des doigts jusqu’a obtenir une pâte sableuse.

Eplucher les poires et couper les en cubes. Déposer les dans un plat et saupoudrer de vergeoise. Ajouter la pâte à crumble dessus et enfourner à 200° (four chaud) pendant 20 mn environ.

crumble-de-poires-speculoos

Publicités

2 réflexions sur “CRUMBLE DE POIRES AUX SPECULOOS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s