TOMATES FARCIES AU THON

Bonjour à tous. Bon j’avoue ce n’est pas trop une recette de saison, mais sachez pour ma défense, que j’ai réaliser ce plat il y a déjà un bon moment….à une époque reculé où il ne faisait pas -10°C, à 8h du mat’ !!!

  • 4 tomates
  • 400 g de thon en boite à l’huile
  • 1 échalote haché
  • le jus d’un citron
  • 1 càC de câpres
  • 2 càS de mascarpone
  • 2 càS de parmesan
  • huile d’olive 
  • un peu de piment d’espelette
  • sel, poivre

Laver les tomates, couper leur un chapeau et creuser-les.

Mélanger le thon égoutter avec l’échalote, le jus de citron, les câpres hachées, le mascarpone, le parmesan, le piment d’Espelette, du sel et du poivre.

Déposer les tomates dans un plat huilé allant au four.

Faire cuire les tomates dans un four préchauffer à 200° pendant 20mn.

Server bien chaud.

tomate-farcies-au-thon

Publicités

2 réflexions sur “TOMATES FARCIES AU THON

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s