Bonjour à tous. Pour le café blabla qui à eu lieu à l’école le vendredi avant les vacances, j’ai apporté cette brioche que j’avais reperé chez Sorawel, que j’avais déjà réalisé et qui m’avait beaucoup plut.
- 1 oeuf + lait (le tout doit faire 15cl)
- 50g de sucre
- 50 g de beurre demi-sel
- 250g de farine
- 1 sachet de levure de boulanger
Délayer la levure dans le lait tiède (environ 10 cl)
Mettre dans le robot :L’oeuf, le beurre coupé en morceaux, le sucre, la farine et la levure. Mettre programme pâte seule.
A la fin, sortir le pâton, diviser le en 3 parts égales. Former des boudins. Faites une tresse que vous déposerez dans un moule à cake beurré et fariné. Laisser lever 1h.
Badigeonner de lait et parsemer de sucre perle.
Enfourner à 180° (four chaud) pendant 20mn environ.
Salut. Très belle. Bonne journée. Bisous
Merci Cécile, bisous
elle est magnifique bravo !
Merci bien ^^ Bon après midi
huuumm j’aurais bien amené la confiture !!
bisous
Oh oui trop bon ! Bon après midi
hum, j’ai toujours du beurre salé dans mon frigo ! ta recette est excellente !
C(est trop bon c’est sur ! Bon après midi
Elle est bien belle ! ça me donne envie d’un bon chocolat chaud et de confiture d’abricot maison !
bises
Oh oui trop bon ! Bonne journée
Rhooo qu’est ce qu’elle est belle ta brioche bravo:)Bisous
Merci bien ^^ bises