Verrine Chocolat Blanc, Spéculoos et Fraises

Bonjour à tous. Une petite verrine gourmande qui associe 3 gourmandises ! Le chocolat blanc ! La fraise ! et les spéculoos !

  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de fraises environ
  • 20 spéculoos
  • 3 oeufs

Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige.

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie. Laisser refroidir. Ajouter les jaunes d’oeufs et bien mélanger. Incorporer les blancs délicatement.

Dans le fond de la verrine, émietter 2 ou 3 spéculoos, ajouter des morceaux de fraises puis terminer par la mousse au chocolat blanc. Décorer comme bon vous semble !

Placer au frais au moins 2h.

Verrine chocolat blanc, fraises et spéculoos (3) - Copie

20 réflexions sur “Verrine Chocolat Blanc, Spéculoos et Fraises

Laisser un commentaire