Bonjour à tous et bienvenue sur mon nouveau blog. Si j’ai choisi cette date pour publier mon premier article ce n’est pas pour rien. En effet aujourd’hui c’est mon anniversaire. Et oui, 28ans et toutes mes dents ! Enfin non, j’men suis fait enlevé une ^^, zut ! J’ai aussi une pensée pour ma coupine qui fête ses 1an de patissière à domicile. Si vous souhaitez voir ce qu’elle fait c’est ici
Pour le moment, vous êtes peu nombreux à m’avoir rejoins ici, j’espère vite tous vous retrouvez.
Maintenant place à la recette. Mardi dernier nous avons fait un barbecue et il me restait pas mal de merguez, je me suis dit que dans des bricks croustillantes ça devait être parfait.
En partenariat avec :
- 1 paquet de feuilles de bricks
- 4 steaks hachés
- 3 merguez
- 1 oeuf
- cumin
- huile
Dans une pôele chaude, faire cuire les steaks. Une fois cuit les couper et les mettre dans le robot mixer, ajouter les merguez préalablement cuite au barbecue et coupées, l’oeuf et le cumin. Mixer le tout jusqu’a l’obtention d’un hachis.
Préparer vos bricks. Couper les feuilles en 2 et huilez les légerement (bizzare à dire, lol!). Pliez les, garnissez le, fermez les et placez les sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 10mn environ.
Bon appétit !!!
bonjooooour !!!!
j’aime bien cette version de brick
et je suis contente que tu aies changée de plateforme : je vais pouvoir commenter
merci du partage
bonne journée
Avec plaisir, ravie de te voir ici ^^ Bises
ouppps quelle tête
🎈🎈🎈JOYEUXANNIVERSAIRE 💐💐🎂🎂
Merci beaucoup, bonne journée
Contente de vous retrouver!!
Hummm ça a l air bon!ça tombe bien,il me reste du bbq!^^
Ah génial, tu me diras si tu réalises ^^ Bonne journée
joyeux anniversaiiiiireeeeeeeeee!!!!!!!!!!!! 28 ans, la chance! ppfff!! lol!! t en fais pas pour les newsletters, ça va arriver! moi je suis passé de 330 a 173! les boules! mdr! tres sympa ta recette, j adore les bricks! bisous
Merci Sonia ^^ Oui ici aussi on aime beaucoup les bricks. C’est bon et tu peux mettre ce que tu veux dedans ^^ Bonne journée
Ravie de vous retrouver aussi !!!
et la nouvelle plateforme est très sympa !
Je me suis inscrite pour continuer à vous suivre
Bonne journée !
Ravie de vous voir ici. J’espère que les recettes vous plairont. Merci encore de me suivre. Bon apres midi
joyeux anniversaire ma petite Daphné !!
tu démarres fort avec bonne recette !!
bisous bisous
Merci ma loulou. J’espère que ce blog plaira et je compte sur toi pour m’aider avec wordpress. Je patauge un peu par moment ^^ Bon apres midi
hmmm avec un accompagnement d’aubergines confites avec des herbes … miam !
Bon la prochaine fois tu te charges de l’accompagnement ^^ Bon apres midi
joli premier article sur ce blog ! bon anniversaire et tout mes voeux de réussite pour ce blog ! (n’hésites pas à prévenir tes abonnés)
Merci doudoute. Oui j’ai déjà prévenu, je referais sans doute une petite piqure de rappel pour ceux qui n’aurait pas vu. Bon apres midi
Joyeux Anniversaire !!!!! Toujours un plaisir tes recettes…. Très belle soirée !
Merci beaucoup, ravie que mes recettes te plaisent. Bonne soirée
jolis bricks! bravo Daphné
Merci Llysa, contente de te voir ici ^^ Bonne soirée
Bon anniv’ en retard ! tu es comme moi Taureau alors ! lol !! Et de bien délicieuses bricks !! miam !! bonne journée et à bientôt !! bises
Merci Sandrine. Et oui je suis taureau ^^ Bonne journée
jolie recette ! avec l’avantage d’utiliser des restes ! à noter dans un coin de la tête pour les futurs barbecues trop copieux
Si tu es comme nous, on prévoit toujours trop alors on recycle comme on peut ^^ Bon apres midi
Mmmmm ça donne bien envie !
Ravie que ça te plaise. Bon apres midi