Bonjour à tous. Voici une petite recette rapide et très bonne que j’avais déjà réalisé et publié sur mon autre blog.
ça sera également la dernière recette publiée pendant 1 semaine car nous partons quelques jours.
D’ailleurs si certains d’entre vous on des restos à nous conseiller du côté de Nimes nous sommes preneur. Enfin nous sommes à 50km de Nimes donc voyez large quand même ^^
Je copie/colle la recette sur mon ancien blog :
- pâte brisée maison
- 250g de ricotta
- 5 tranches de
pancetta(Il n’y en avait plus au magasin, j’ai remplacé par du jambon sec) - 20g de lardons
- 10cl de crème liquide
- 10cl de lait
- 3 oeufs
- poivre
- basilic
Etaler la pâte dans un moule à tarte beurrer et fariner.
Faire revenir les lardons dans une pôele chaude.
Faire votre appareil : Ecraser la ricotta à l’aide d’une fourchette, puis ajouter les oeufs. Battre. Verser la crème, le lait et les lardons revenus. Poivrer.
Ne saler pas, les lardons et le jambon sec le sont suffisamment !!!
Verser votre appareil sur la tarte. Disposer le jambon sec dessus et parsemer de basilic.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 25 mn environ.
Bons restos et bonnes vancances.bisous
Merci Cécile, bisous
elle à l’air vraiment délicieuse !
Merci doudoute ^^ Bon après midi
j’ai justement de la ricotta dans le frigo dont je ne me suis pas ervie et ici on adore les quiches !!!
Et bien si tu réalises la recette, tu me tiens au jus bien sur ^^ Bon weekend
ah oui je l’avais faite ! excellente !!
bisous
Oui je m’en souviens ^^ Bon weekend
jolie recette, pleine de saveurs ! bonnes vacances !
Merci beaucoup, ça y’est elles sont finies ^^ Bon weekend
Je ne connais pas de restos dans ce coin, mais je suis sure que tu feras des trouvailles extras^^
Merci quand même ^^ Bon weekend