Polenta aux Poivrons et Chorizo d’Audrey

Bonjour à tous. Je me suis très largement inspirée de la recette d’Audrey pour ce plat.

  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 3/4 d’un chorizo épicé
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Enlever la peau du chorizo et le couper en fines lamelles.

Retirer les lamelles blanches des poivrons. Couper les poivrons en petit dés. Les faire cuire 15mn dans de l’huile d’olive.

Peler et émincer les gousses d’ail.

Dans une poêle, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter le chorizo, les poivrons, mélanger et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Déglacer avec le vinaigre balsamique, et servir en accompagnement de la polenta.

polenta poivrons chorizo

10 réflexions sur “Polenta aux Poivrons et Chorizo d’Audrey

  1. Bonjour;
    ça m a l air bien bon , faut que je me remette à tester tes recettes , en ce moment , c est pas la frite alors j ai pas trop la tête à cuisiner.
    bonne journée , bisous

Laisser un commentaire