Bonjour à tous. Je me suis très largement inspirée de la recette d’Audrey pour ce plat.
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d’ail
- 3/4 d’un chorizo épicé
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Enlever la peau du chorizo et le couper en fines lamelles.
Retirer les lamelles blanches des poivrons. Couper les poivrons en petit dés. Les faire cuire 15mn dans de l’huile d’olive.
Peler et émincer les gousses d’ail.
Dans une poêle, faire revenir l’ail dans l’huile d’olive pendant 2 minutes. Ajouter le chorizo, les poivrons, mélanger et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Déglacer avec le vinaigre balsamique, et servir en accompagnement de la polenta.
Un bon plat bien parfumé :)Bisous ma douce
Merci ma belle. Bonne journée
huuumm tu me donnes faim !!!
bisous
Héhé ! Tant mieux ^^ Bises
un vrai délice avec les poivrons 🙂
Oh oui très bon ! Bonne journée
Bonjour;
ça m a l air bien bon , faut que je me remette à tester tes recettes , en ce moment , c est pas la frite alors j ai pas trop la tête à cuisiner.
bonne journée , bisous
Si tu n’as pas envie de cuisiner alors ne le fait pas. Si je cuisine à contre coeur, je fais n’importe quoi ! Bisous
miam miam comme ça doit être bon ! ^ ^
Très bon, en effet ! Bonne nuit ^^