Nems aux Porcs

Bonjour à tous. Il me restait un paquet de galette de riz de notre reveillon du jour de l’an et j’avais du sauté de porc au congélateur, quelques épices et voici des nems improvisés !

nems aux porcs (3)

  • 1 paquet de galette de riz
  • 800 g de sauté de porc haché
  • 2 carottes
  • sel et poivre
  • coriandre
  • gingembre en poudre
  • curcuma
  • 1 oeuf
  • huile pour frire

Eplucher, laver et raper les carottes.

Dans un grand saladier, mélanger le sauté de porc que vous aurez haché avec les carottes rapées. Saler, poivrer, ajouter les épices selon vos gouts. Lier avec l’oeuf. Bien mélanger.

Garnir les galettes de riz en suivant les explications sur le paquet. 

Faire chauffer l’huile et faire frire les nems jusqu’a ce qu’il soit bien doré.

nems aux porcs

14 réflexions sur “Nems aux Porcs

Laisser un commentaire