Bonjour à tous. Il me restait un paquet de galette de riz de notre reveillon du jour de l’an et j’avais du sauté de porc au congélateur, quelques épices et voici des nems improvisés !
- 1 paquet de galette de riz
- 800 g de sauté de porc haché
- 2 carottes
- sel et poivre
- coriandre
- gingembre en poudre
- curcuma
- 1 oeuf
- huile pour frire
Eplucher, laver et raper les carottes.
Dans un grand saladier, mélanger le sauté de porc que vous aurez haché avec les carottes rapées. Saler, poivrer, ajouter les épices selon vos gouts. Lier avec l’oeuf. Bien mélanger.
Garnir les galettes de riz en suivant les explications sur le paquet.
Faire chauffer l’huile et faire frire les nems jusqu’a ce qu’il soit bien doré.
Bonne journée :)Bises
Merci ma belle, bonne journée !
humm ils ont l air divins
Merci coupine ^^ Bisous
Bonjour. Bonne recette. Bisous
Merci Cécile, bisous
hum, des nems joliment parfumées !
Merci Laurence, bises
ils ont l’air trop bons ! je t’en prends un ! (enfin quand il sera 12h)
Oui lol, avec plaisir ! Bonne journée
parfait j’en prenderai bien un bizzz
Aller je t’attends ! Bonne soirée
ils sont bien appétissants !!
merci ma belle !!
bisous
Merci ma loulou. Bises