Bonjour à tous. Il y a quelques jours un collègue de mon mari nous a apporté deux truites de la peche. J’ai décidé de les préparer en papillote avec des baies roses. Un délice !
- 2 truites
- citron
- baies roses
- sel
- huile d’olive
- aneteh
Placer votre poisson sur une feuille d’aluminium après l’avoir vidé. (Pour ma part il l’était déjà).
Puis mettre un filet de citron à l’intérieur, quelques baies roses, un peu de sel, quelques brin d’aneth et un filet d’huile d’olive. Faites en de même sur l’extérieur du poisson.
Refermer hémertiquement la papillote et enfourner à 200° (four chaud) pendant 25 mn environ.
J’adore!!!
Merci Michèle ! Simple mais bon ! Bonne journée
bonjour , c est trop bon , j ai déjà fait . bonne journée , bisous
Ah super ! C’est vrai que c’est très bon. Bisous
huuuumm j’ai faim !!!
bisous
Viens, j’en referais ^^ Bon après midi
Hummm l’un de mes poissons préférés, belle cuisson:)
Merci Assia. Bises
J’adore les papillotes!
Merci ! Bon après midi
j’adore aussi ! le poisson tout simple comme ça, un délice
bisous
Simple et bon, parfait ! Bon après midi