Bonjour à tous. Un mariage connu pour cette confiture mais toujours meilleur quand c’est fait maison. Les abricots sont frais et les pêches sont en conserve.
- 500 g d’abricots dénoyautés
- 500 g de pêche au sirop
- 600 g de sucre
Egoutter les pêches afin d’éliminer le sirop. Dénoyauter les abricots et couper les fuits en morceaux. Mettre le tout dans une grande casserole avec le sucre. Mélanger bien et cuire à feu moyen 20 mn.
Continuer à cuire à feu doux jusqu’a ce que la confiture soit prête.
Petite astuce : La confiture est prête lorsque si l’on pose une goutte de confiture sur une assiette, celle ci ne glisse pas ou peu en la penchant.
Humm une belle réserve de confiture de saison qui donne envie miam:)Bisous et bon dimanche
Merci Assia ^^ Oui j’adore avoir pleins de confiture de différents parfums, miam ! Bises
Coucou,
Très jolie confiture, sa donne envie ! 😀
Sarah, http://sarahmodeee.blogspot.fr/
Merci bien, bon dimanche
une belle confiture maison ! bisous
Merci 🙂 Bises
huuuummm !! je peux en avoir un peu pour ma tartine ?
bisous
Oui bien sur…Je t’attends ^^ Bises
Une savoureuse confiture ! Bonne journée bises
Merci bien, bises