Bonjour à tous. Avec le reste de mes framboises surgelés j’ai pu réalisé un pot de confiture. Une délicieuse confiture qui vient s’ajouter à ma petite collection.
- 500 g de framboises surgelés
- 400 g de sucre
- jus de citron
Dans une grande casserole, mettre les framboises, le citron (1/2 citron) et le sucre. Bien mélanger.
Cuire à feu moyen pendant 20 mn en écumant régulièrement puis laisser cuire à feu doux jusqu’a ce que la confiture soit prête.
Astuce : Pour savoir si la confiture est prête, il suffit de déposer une goutte sur une assiette et de la pencher, si la goutte ne glisse pas c’est bon !
Miaaammm!!! Quel régal!!!
Merci Michèle, bises
Hummm parfait pour tartiner la brioche:)Belle semaine
Oui un délice, bonne journée
hum, une belle confiture bien réussie !
Merci Laurence, bonne journée
Oh quel délice ! De bien savoureuses tartines en perspective !
Bisous et bon début de semaine !
oui on va se régaler ! bonne journée
J’e ai fait il n’y a pas longtemps version rouge et jaune 🙂
C’est excellent et tellement meilleur maison.
Bisous
ah oui ça y’a pas de doute ^^ bonne nuit
Ah là confiture maison c’est vraiment trop bon ! Aux framboises sans doute l’une de mes favorites 🙂 bonne journée bises
Merci beaucoup, bises
J’ai fait de la confiture hier justement, mais de groseilles que j’avais ramassées. Celle-là me tente bien aussi! 🙂
Des groseilles, miam ! Bon après midi