Bonjour à tous. Nous avons fait une raclette il y a quelques jours et il en restait un peu, comme d’habitude. Alors pour écouler les restes, j’ai pensé à réalisé une petite sauce avec le chorizo et le fromage à raclette.
- 250 g de pâtes
- 3 grandes tranches de chorizo
- 1 petite boite de tomate concentré
- quelques tranches de fromage a raclette
Faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps préparer la sauce : Dans une casserole, faire chauffer la tomate concentré avec un peu d’eau pour la diluer. Ajouter le chorizo finement coupé.
Une fois les pâtes cuite, égouttez les puis ajoutez la sauce, quelques tranches de raclette découpé puis remettre sur le feu pour faire fondre le fromage.
Servir et disposer quelques morceaux de fromage.
hum, des pâtes bien parfumées !!!
Merci Laurence, bon dimanche
elles devaient avoir bon goût tes pâtes !!
bisous
Merci ma loulou, bonne journée
Un plat de pâte qui me fait bien envie!!
Mercu bien. J’espere qu’elles te plairont si tu les fait. Bonne soiree
j’aurais tout fait chauffer dans la même casserole, après le fromage est fondu, miam !!
Bonne idée! Bon apres midi
très bonne idée si on a des restes de fromage a raclette! avec le chorizo pour relever le tout j’adore! bon dimanche
C’était l’idée ^^ Merci ! Bon dimanche