Bonjour à tous. Avec ce temps estival, pas envie de cuisiner, ni de se prendre la tête avec des recettes compliquées et longues. Je vous propose donc une tarte délicieuse que vous pourrez accompagné d’une salade verte.
- pâte brisée maison
- 4 blancs de poireaux
- 100 g de Roquefort
- 10 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer la à l’aide d’une fourchette.
Laver les poireaux et couper les en rondelles. Les faire cuire à l’eau bouillante une quinzaine de minutes. Egoutter les et disposer les sur la pâte.
Emietter le roquefort, mélanger le au lait et à la crème et passer au micro onde 30 secondes pour ramollir le fromage. Mélanger le tout et verser sur les poireaux.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 25 mn environ.
J’aurai adoré cette jolie tarte ! Roquefort et poireaux ensemble quel régal ! Bonne journée bises
C’est vrai que les deux font la paire ! Bises
oh qu’elle me plait bien ta tarte !!
merci ma belle !!
bisous
Merci ma loulou, bonne journée
hum, c’est une belle idée ce mélange de saveurs !
Merci Laurence, bon après midi
mmmmmmm 🙂
Merci ^^ Bonne soirée
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merci !!!! Bises
comme sandrine !!
j’aurais adoré cette tarte,et mon fils aussi il raffole des poireaux !!
bises
Génial, ravie que cette tarte plaise ! Bon dimanche