PIZZA AU THON ET AU CHAMPIGNON

Bonjour à tous. Une petite pizza vite fait bien fait, idéal pour se régaler ^^

Pour la pâte à pizza :

  • 500 g de farine
  • 2 càS d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 20 cl d’eau tiède.

Mettre le sachet de levure dans l’eau tiède. 

Dans un saladier, verser la farine, l’huile d’olive et le sel puis ajouter l’eau et la levure. Pétrir pendant 10 mn et former une boule. Laisser la pâte gonflée sous un torchon pendant au moins 1h.

Pour la garniture :

  • 1 pot de tomate concentré
  • 1 boite de thon
  • 1 boite de champignon de Paris
  • gruyère rapé

Une fois la pâte prête, la dégazer et étaler la. Etaler la tomate concentré sur la pizza, parsemer de thon. Faire revenir les champignons dans un peu de beurre. Saler et poivrer.Ajouter les champignons et le gruyère rapé.

Faire chauffer à 220° (four chaud) pendant 10 mn.

pizza thon et champignons3

13 réflexions sur “PIZZA AU THON ET AU CHAMPIGNON

Laisser un commentaire