Bonjour à tous ! Voici une délicieuse pizza qui associe le saumon et le roquefort. Mariage qui fonctionne !
- 500 g de farine
- 2 càS d’huile d’olive
- 20 cl d’eau tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- sel
- 4/5 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraiche
- 200 g de coulis de tomates aux herbes de provence
- 100 g de roquefort
- gruyère rapé
Préparer la pâte à pizza : Mettre la levure dans l’eau tiède et laisser reposer 10 mn. Mettre la farine dans un grand saladier, ajouter l’huile d’olive et le sel. Verser l’eau/levure et pétrir la pâte.
N’hésitez pas à pétrir longtemps et avec vigueur !
Laisser reposer la pâte sous un torchon environ 2h.
Dégazer la pâte, étaler la.
Mélanger la crème et le coulis de tomates, étaler ce mélange sur la pâte, puis découper le saumon, ajouter le à la pizza. Couper le roquefort en morceaux, ajouter à la pizza. Parsemer de gruyère.
Enfourner à 220° (four chaud) pendant 15 mn environ.
Bonjour, qu est ce que tu nous fais comme mélange lol , bonne journée , bisous
Je t’assure que c’est un mélange qui fonctionne 😉 Bisous
Humm ta pizza me donne terriblement faim :)Bisous et bonne journée ma belle
Merci Assia, bon après midi
rhooo j’adore la pizza !!
miam miam !!!
bisous
Je sais ma loulou 😉 Bises
mmmmmm ça j’aurais adoré les restes au petit déjeuner, une tuerie cette pizza !!
Au petit déj’ ?????