Muffins au chocolat blanc

Bonjour à tous. L’autre jour, mes enfants voulaient m’aider à pâtisser. J’avais le choix entre du chocolat au lait ou du chocolat blanc. Les enfants ont tranché pour du chocolat blanc. Ni une ni deux nous voila en train de préparé de délicieux muffins.

Ingrédients :

  • 300 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 200 g de chocolat blanc
  • 100 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Faire fondre le beurre au micro onde. Laissez refoidir.

Cassez les oeufs, ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez le beurre et le lait. Mélangez à nouveau.

Ajoutez la farine et le levure. 

Concasser le chocolat blanc pour en faire des grosses pépites et incorporez les à la pâte.

Beurrez et farinez des moules à muffins, remplir au 2/3 et enfourner à 180 ° (four chaud) pendant 25/30 mn.

Régalez vous !

Laisser un commentaire