Bonjour à tous. Vendredi dernier, comme nous étions invité à prendre l’apéritif chez les parents de la copine de classe de ma puce. Vous me suivez ? C’est bon ? J’ai fais un petit cake qui a eu le succès escompté. Le mariage sucré/salé a beaucoup plut et j’en suis ravie.
J’ai pioché l’idée sur le blog d’Imane, Yummy Food. J’ai juste augmenté les proportions car mon moule mesure 30cm, le sien 16cm.
- 300g de farine
- 3 oeufs
- 15cl de lait
- 10cl d’huile d’olive
- sel et poivre
- 1 buche de fromage de chèvre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 poignées de raisins secs
- gruyère rapé
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et l’huile. Ajouter la farine, la levure, le sel et le poivre.
Ajouter les raisins secs tout en mélangeant.
Beurrer et fariner un moule a cake, y verser la moitié de la pâte, émietter la moitié du fromage de chèvre. Recouvrir du reste de pâte. Emietter le reste du fromage dessus et recouvrir de gruyère rapé.
Enfourner à 180° (four chaud) pendant 30mn environ.
Dégustez le tiède c’est un délice.
je prends mais sans les raisins!! lol! sinon je fais comme les enfants, je fais le tri!!lolll!! bisous
loool oki tu n’aimes pas les raisins ou juste les raisins secs ? Bonne journée
trop bon!!!!
bisous
Merci Céline, bonne journée
miam, un délicieux cake que nous aimerions tous à la maison ! j’ai de la chance, mes enfants adorent les raisins secs ou pas. Depuis tout petits je leur faisait croire que c’était des bonbons et ils adoraient et adorent toujours bien qu’entre temps la maie leur a fait découvrir les bonbons ! mais c’est rares que j’achète des bonbons car ils en mangent assez ailleurs. bon weekend ! bises
loool. Mon fils a craqué sur les raisins secs. Il m’en réclament tout le tempd ^^ Bises
sans les raisins pour moi lol ! on n’est pas trop copains eux et moi !
mon fils a eu sa période aussi où ils les piquaient dans le bocal lol ! mais c’est du passé hihihi !!
bisous
Bon alors j’enlève les raisins pour toi ^^ Bonne soirée
Oh, celui-ci je vais vite le tester !!!!
Les raisins et le chèvre, J’ADORE !!!
Merci pour la recette !
A bientôt !
Ah génial. N’hésiter pas à m’envoyer les photos pour une mise à l’honneur ^^ Bonne soirée
Mmm trop bon!! Bises…
Oh oui délicieux. Bon weekend
Tu peux venir prendre l’apéritif quand tu veux!!!
Super, je mets a chauffer le cake 😉 Bon weekend
un délicieux cake! bravo
Merci Llysa. Bon weekend
ça a l’air délicieux ! bravo!
C’était super bon, bonne journée
j’aime bien les cakes avec du fromage dedans, miamm
manue :))
Celui ci était délicieux ! Bonne journée
sans les raisins pour moi mais vraiment un délice bises
Sans souci, hop on les enlève !!! Bonne soirée