Bonjour à tous. Voici une des petites choses que j’ai présenté lors de notre apéritif d’il y a quelques jours. Une belle association pour ceux qui aiment le sucre/salé.
- 10 feuilles de bricks
- 200g de bleu de Bresse
- 4 càS de raisins secs
- 120g de poudre d’amandes
- 2 càS de chapelure (pas mis)
- 2 càS de crème fraiche
- beurre
- poivre
- huile pour friture
Mettre les raisins a gonfler dans un peu d’eau chaude.
Ecraser le fromage à la fourchette, mélanger le avec la creme, la chapelure, les raisins égouttés et poivrer. Façonner 20 boules de farces et rouler les dans la poudre d’amandes.
Faire fondre du beurre et badigeonner les feuilles de bricks. Pour ma part j’ai découper chaque feuille en 2 ce qui m’a donné 20 bricks au final.
Remplisser chaque bricks de farce et plier les.
Chauffer l’huile et faire frire les bricks, egoutter les sur du papier absorbant.
Sur la recette il est indiqué que vous pouvez servir avec du jambon de pays.
Désolée, je n’ai pas eu le temps de faire de photos de l’intérieur ^^
coucou!! une recette a toi chez moi aujourd hui ! bisousss
Super, je vais voir ça ^^ Bonne journée
hummm un vrai régal! merci pour le partage
Avec plaisir Llysa. Bon apres midi
ils sont beaux !!
Merci beaucoup, bon apres midi
quel beau pliage ^^’
T’as vu ça, lol. Bon apres midi
bleu et raisin sec moi je prends sans hésiter !
Génial alors ^^ Bon apres midi
j ai jamais travaillé la feuille de brick mais ça tente
C’est facile, y’a juste le pliage à prendre en main, bisous
un pur délice et avec des amandes, faudra que j’essaie ! et il faudra que je t’ajoute à mes contactes car, tu passes toujours aux indésirables chez moi et t’es pas la seule ! grrr ! bonne soirée ! bises
Oui c’était original et très bon. Et super mariage. Bises
Miam miam un vrai délice!!
Bises..
Merci beaucoup ^^ Bonne journée
Mhh j’adore tes bricks et leur garniture!!! bonne soirée, bisou a toi
Merci ma belle, bises