Bonjour à tous. Voici des bricks que j’ai réalisé pour une entrée sympa et original. L’association saumon fumé et poireaux est parfaite et le côté croustillant de la brick apporte un petit plus bien sympa.
En partenariat avec :
- 10 feuilles de bricks
- 5 tranches de saumon fumé
- 3 blancs de poireaux
- 20cl de crème liquide
- aneth
Couper le saumon en dés. Laver et couper les poireaux en dés. Les faire revenir dans une pôele jusqu’a ce que le poireaux soit fondant. Ajouter la creme et l’aneth.
Couper les feuilles de bricks en 2, garnisser les du mélange saumon/poireaux et enfourner 10mn à 200° (four chaud).
j’adore!!!!
bizzzzzzz
Merci Céline, bonne journée
hum, belle garniture pour ces petites bricks !
Merci Laurence, bon apres midi
Ouawwww j’adore!! je retiens l’idée de garniture!!! gros bisouu =)
Ravie que ça te plaise, bon apres midi
J’ai réalisé à peu près la même recette au tout début de mon blog 🙂 une belle alliance miiam
Ah super, il faudrait que j’aille voir ^^ Bon apres midi
Très sympas ces bricks, j’aime beaucoup. Belle journée. Véro
Merci bien, bon apres midi
Coucou, l’idée de ta farce me plait beaucoup miam:)Bisous
Ravie qu’elle te plaise. Bon apres midi
il va vraiment falloir que je teste ce pliage lol !
en tout cas ce mariage d’ingrédients me donne faim !
bisous ma poulette !!
Aller on se lance, le pliage est simple en fait. ça à l’air compliqué comme ça mais quand tu le fait ça va tout seul. Bises
Je retiens on est ds notre periode brick, bourek, samoussa loll
grosse bise ma belle
Si ça peut te donner des idées, tant mieux ^^ Bises
J’adore les bricks, je suis toujours à la recherche de nouvelles idées de garniture, alors je note celle-ci qui a l’air délicieuse ! Bonne soirée 🙂
Si ça peut donner des idées, tant mieux. Bon apres midi
Une association que j’adore! c’est crousti-fondant ! bonne journée
Merci ! C’est vrai que c’est délicieux ! Bon après midi