Bricks Saumon fumé/Poireaux

Bonjour à tous. Voici des bricks que j’ai réalisé pour une entrée sympa et original. L’association saumon fumé et poireaux est parfaite et le côté croustillant de la brick apporte un petit plus bien sympa.

En partenariat avec :

599410reduitlogo120x120

  • 10 feuilles de bricks
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 3 blancs de poireaux
  • 20cl de crème liquide
  • aneth

Couper le saumon en dés. Laver et couper les poireaux en dés. Les faire revenir dans une pôele jusqu’a ce que le poireaux soit fondant. Ajouter la creme et l’aneth.

Couper les feuilles de bricks en 2, garnisser les du mélange saumon/poireaux et enfourner 10mn à 200° (four chaud).

Brick saumon fumé poireaux

20 réflexions sur “Bricks Saumon fumé/Poireaux

Laisser un commentaire