Bonjour à tous. Voici une recette originale et délicieuse. J’avais réalisé cette recette sur mon ancien blog et je n’ai pas resisté à l’envie de vous la faire découvrir ou redecouvrir !
Je copie/colle la recette en y mettant de nouvelles photos
- 10 tranches de pain de mie
- beurre
- 1 boite de thon
- 2 tomates
- 250g de mascarpone
- 3 oeufs
- sel et poivre
- ciboulette
Faire fondre du beurre dans une grande poele, y faire dorer les tranches de mie. Beurrer un moule a manqué a fond amovible et y déposer les tranches de façon a ce qu’elles recouvrent les bords et le fond.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec les jaunes d’oeufs, le thon émietter, les tomates coupées en des, la ciboulette, le sel et le poivre.
Monter les blancs en neige. Incorporer les à la préparation précédente.
Verser le tout dans le moule et enfourner à 200° (four chaud) pendant 20/25mn.
Une belle version qui plaira bien aux enfants et nous aussi:)Bon week-end
Merci Assia, bon weekend
très bonne idée!!!merci!
bizzzzzzzz
Merci à toi, bon weekend
Bonjour.
C est original bon week end , bisous
Merci Cécile, bisous
Une bonne idée !
Merci bien doudoute, bon weekend
hum, jolie version salée !
Merci Laurence, bises
tiens je ne m’en souvenais plus de cette recette tu as bien fait de la remettre !!
bisous
Je me dis que ça fait un rapelle pour les anciens et de nouvelles re’cettes pour els autres ^^ Bises
Je suis ravie aussi de la découvrir!! Biz Daphné
Merci Michèle. Bon dimanche
Merci de l’avoir refaite et partager parce que je n’avais pas eu l’occasion de la voir sur ton ancien blog !! Vraiment géniale cette recette. Bonne soirée, bises.
C’est très bon en effet et ça change. Bon dimanche
PS : Je pensais mettre inscrite à ton blog mais je ne reçois aucune news !!! J’ai du mal m’inscrire.
une recette qui ferait fureur aupres de mes filles!!!! bisous
Originale cette charlotte salée, elle me tente bien. Belle soirée. Véro