Bonjour à tous. Cet été il a fait chaud et lorsqu’il fait chaud quoi de plus dérangeant que d’allumer son four ou de rester des heures à préparer un repas ? Alors j’ai eu l’idée de ces petites tomates sans cuisson et délicieuses.
- 2 belles tomates
- fromage frais (type Saint Moret)
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 oeuf
- sel et poivre
- huile d’olive
Eplucher et laver les légumes. Les couper en petit dés. Les faire revenir dans l’huile puis les laisser cuire à feu doux.
Oter le haut des tomates, vider les et ajouter la chair aux légumes.
Dans un saladier, battre l’oeuf avec le fromage. Saler et poiver. Ajouter les légumes et bien mélanger.
Remplir les tomates et servez !!!
Une bonne idée d’entrée :)Bon dimanche
Merci ma belle. Bon dimanche
elles ont l’air délicieuses !
C’était très bon en effet, bon dimanche
Bonjout.que de bonnes idées pour mettre en valeur la tomate. Bon dimanche. Bisous
Merci Cécile, bisous
super idée!!!merci!!!!
bisous
Avec plaisir Céline, bon dimanche
elle est bien sympa cette recette !!
merci ma belle !!
Avec plaisir ma loulou. Bises
oulala cette recette a l’air fameuse! il faut que je la teste 🙂
Tu me diras ce que tu en as pensé ^^ Bon après midi
rolalala tes tomates farcies mettent l’eau a la bouche de bon matin 🙂 une belle entree !!
bizzz ma belle
Merci Samar ^^ Bon après midi
Belle idée, idéal pour une soirée!
On avait manger ces tomates durant l’été un soir de grosse chaleur, c’était idéal ^^ Bonne soirée
Une idée originale, et j’en suis certaine : DÉLICIEUSE, je garde la recette !! Merci et bonne soirée, bises.
En espérant qu’elle te plaise ^^ Bonne journée
ça change de la viande ! bonne idée !! bon mercredi !!