Tomates Farcies aux Fromage Frais et Petits Légumes

Bonjour à tous. Cet été il a fait chaud et lorsqu’il fait chaud quoi de plus dérangeant que d’allumer son four ou de rester des heures à préparer un repas ? Alors j’ai eu l’idée de ces petites tomates sans cuisson et délicieuses.

  • 2 belles tomates
  • fromage frais (type Saint Moret)
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 oeuf
  • sel et poivre
  • huile d’olive

Eplucher et laver les légumes. Les couper en petit dés. Les faire revenir dans l’huile puis les laisser cuire à feu doux.

Oter le haut des tomates, vider les et ajouter la chair aux légumes.

Dans un saladier, battre l’oeuf avec le fromage. Saler et poiver. Ajouter les légumes et bien mélanger.

Remplir les tomates et servez !!!

Tomates farcies au fromage frais et légumes

19 réflexions sur “Tomates Farcies aux Fromage Frais et Petits Légumes

Laisser un commentaire