Bonjour à tous. Une recette qui m’a tout de suite plut quand je l’ai vu chez Assia, du blog gourmandises d’Assia.
Je vous copie/colle sa recette :
- 400g d’escalope de poulet
- 4 petites pommes de terre nouvelles
- 2 très grosses poignées de fromage râpé
- 1 oignon
- Persil
1/2 càc Paprika,1/2càc Curry- sel, Poivre
- Huile d’olive
- 6 oeufs
Mettre les pommes de terre à bouillir avec la peau et pointer avec le couteau pour vérifier la cuisson.
Faire une marinade dans une saladier , émincer le poulet en petits cubes, ajouter l’huile d’olive, les épices, l’ail et le persil ciselé.
Couvrir d’un papier film et laisser mariner qlqs heures au frigo.
Une fois les pommes de terre cuites, retirer la peau puis les découper en petits cubes.
Faire cuire la marinade dans une poêle pour que le poulet soit cuit à l’avance.
Faite préchauffer votre four à 180°.
Dans un gros plat, mélanger le poulet, les cubes de pommes de terre et les oeufs battus en omelettes.
Préchauffer le four à 180° et verser le mélange
Faites cuire le tajine 30 minutes pour avoir une belle couleur dorée.
Une belle tajine qui me plairait bien. Biz et bon week-end. Véro
Merci. Ravie que ça te plaise. Bon weekend
rapide, simple, mais terriblement appétissant! j’adore faire ce genre de recette 🙂
Merci beaucoup ^^ Bon weekend
ah oui c’est un tajine marocain je crois ?
ça m’a l’air bien bon !!
bisous
C’est très bon en effet. ^^ Bon weekend
j’adore!!!!!!merci!
bizzzzzz
Merci Céline, bon dimanche
en tant que grande fan de courgettes je dis un grand ouiii!! bisous
Génial ! Bon dimanche
Oh merci c’est gentil ma douce , tu me fais encore honneur je suis vraiment ravie et contente! j’espère que vous avez aimé! je te pique encore une photo:)Gros bisous et merci encore
Merci à toi ma belle ^^ Bises
un delicieux tajine tunisien j’adooore ce genre de plat
grosse bise ma belle
Merci Samar ^^ Bon dimanche