Bonjour à tous. En faisant mes tiramisu au caramel beurre salé, il me restait encore du caramel et pour ne pas gacher j’ai fais ces petits moelleux qui ont énormement plut à mon homme.
Source : 750g
- caramel beurre salé (voir ici)
- 60 g de beurre salé
- 2 oeufs entiers
- 30 g de sucre roux
- 70 g de farine
Mélanger vigoureusement dans un saladier le sucre roux, la farine et les oeufs.
Incorporer le mélange beurre caramel. Bien fouetter.
Beurrer 6 moules en silicone.
Incorporer à l’intérieur de la pâte à coulant au 2/3 de la hauteur de chaque moule.
Faire cuire à 220° dans un four préalablement chauffé, pendant 10 minutes.
Hmmm au caramel ça doit être un régal:)Bon dimanche
Mon mari en a repris 3 fois, lol. Bon dimanche
Très très sympa ces petits moelleux. La bretonne que je suis ne peut que succomber.
Bon dimanche Daphné
Chrys
Merci bien Chrystel ^^ Bon dimanche
Bonjour
oh la la que ça doit être bon .bon dimanche , bisous
Oui très bon Cécile. Bisous
Très gourmand !
Merci doudoute, bon dimanche
oh là là comme ça m’a l’air bon !!
bisous
Bien gourmand en effet ! Bon dimanche
Cela change du chocolat. Au caramel, ce soit être très bon ! bonne fin de journée !
ça y est je suis arrivé à bidouiller sur la nouvelle plateforme d’over-blog pour que mes abonnés puissent recevoir mes newsletters. bises
Merci Sandrine. Oui j’ai vu que tu avais fait la mise à jour ^^ Bises
miam, miam, j’y goûterais bien !
Il n’y en a plus. Mais j’en refais si tu veux 😉 Bonne journée
Ah ces hommes, ils adorent nos p’tits gâteaux 🙂
Le mien c’est pas souvent qu’il mange mes gateaux. Il n’est pas gourmand du tout ! Bonne soirée
un moelleux qui me plait bien
Merci bien, il était très bon ^^ Bises