Côtes de Porc Gratinées au Cantal

Bonjour à tous. Voici une façon gourmande de préparer des côtes de porc. J’ai trouvé cette recette sur le net mais je ne sais plus ou, n’hésiter pas à me le dire si vous reconnaissez votre recette.

  • 2 côtes de porc
  • creme fraiche
  • moutarde
  • cantal
  • sel et poivre
  • beurre
  • chapelure

Faire fondre, le beurre dans une pôele, y faire dorer la viande quelques minutes de chaque côté. Saler et poivrer

Mettre sur chaque morceau de viande, une cuillère à soupe de moutarde et de crème. Quelques morceaux de Cantal, puis recourvrer de chapelure (je n’en avais pas, j’ai donc émietté des biscottes).

Mettre au four pendant 25 mn environ (180°)

côte de porc gratinée au Cantal (2)

19 réflexions sur “Côtes de Porc Gratinées au Cantal

Laisser un commentaire