Bonjour à tous. Voici une façon gourmande de préparer des côtes de porc. J’ai trouvé cette recette sur le net mais je ne sais plus ou, n’hésiter pas à me le dire si vous reconnaissez votre recette.
- 2 côtes de porc
- creme fraiche
- moutarde
- cantal
- sel et poivre
- beurre
- chapelure
Faire fondre, le beurre dans une pôele, y faire dorer la viande quelques minutes de chaque côté. Saler et poivrer
Mettre sur chaque morceau de viande, une cuillère à soupe de moutarde et de crème. Quelques morceaux de Cantal, puis recourvrer de chapelure (je n’en avais pas, j’ai donc émietté des biscottes).
Mettre au four pendant 25 mn environ (180°)
Tout pour me plaire!!! Bisous
Merci Michèle ! Bonne journée
je pense que si ma mère m’avait préparé des côtes de porc de cette façon j’en aurais mangé beaucoup plus ! tu me donne envie de renouer avec ce morceau tiens !
bises
Merci beaucoup, c’est un beau compliment ! Bonne journée
bon ben j’ai déjà faim moi !!!
bisous bisous
Merci ma loulou, bonne journée
ça a l’air délicieux !
je te donne le lien de ma page facebook de mon blog, si tu veux « aimer » ma page ce serait sympa…
https://www.facebook.com/laviedeChoupette
Très bonne journée à toi
Bonjour, ah oui une autre façons de manger des côtes de porc , moi qui n en est pas fan. bonne journée , bisous
Oui ça change ! Bisous
Miam !!! une assiette bien gourmande.
Merci beaucoup, bonne soirée
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
Sans souci ! Bonne soirée
voilà une super idée
Merci bien. Bon weekend
Moi qui adore le cantal, je vais essayer rapidement !
Génial ! Tu me tiens au courant ^^ Bon dimanche
j’ai déjà fait mais j’avais mis des tomates en plus
bisous !!
Miam, ça doit être bien bon avec les tomates en plus ! Bon dimanche