Bonjour à tous. Je vous propose une recette simple, rapide et pourtant pleines de saveurs.
- 300 g de crevette décortiquées et crues
- 10 cl de lait de coco
- 1 càS de curcuma
- 1 càS de gingembre moulu
- 1 càS de curry
- 1 càS de coriandre moulu
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- beurre
- sel
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Pendant ce temps, éplucher l’ail et l’oignon et les passer au mixer afin d’obtenir une purée. Les mettre avec le beurre à feu vif.
Ajouter le mélange des 4 épices, puis les crevettes. Remuer sans cesse. Saler. Verser enfin, le lait de coco en mélangeant.
Accompagné de riz basmati pour nous.
Ici on raffole de ces saveurs miam:)Belle journée
Merci ma belle, bonne journée
huuuumm ton assiette me fait saliver de bon matin lol !
bisous
Ravie que ça te plaise, bonne journée
J’en fais régulièrement et on se régale à chaque fois ! Bonne journée bises
ça ne m’étonne pas ! Bonne journée
un grand classique le curry de crevettes, on adore ça ici aussi
bisous
Merci, bonne journée
Bonjour. Humm mais ça m a l air excellent. Bisous
Merci Cécile, bisous
mmmhh j’adore ça… bravo
Merci bien, bonne journée
J’en raffole ! j’adooooore tout !!!! bonne journée ! bises
Ravie que tout te plaise ^^ Bises
un délice ! bisous
Merci ! Bonne soirée
J’adore les saveurs exotiques de ce plat.
Curry et lait de coco sont les produits phares de ma cuisine, je n’en manque jamais.
Ton assiette est délicieuse.
Chantal
J’adore aussi ! Bonne soirée
j’adore cette association hummm
Ici aussi on adore ! Bonne soirée