Curry de Crevette au Lait de Coco

Bonjour à tous. Je vous propose une recette simple, rapide et pourtant pleines de saveurs.

curry de crevette (4)

  • 300 g de crevette décortiquées et crues
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 càS de curcuma
  • 1 càS de gingembre moulu
  • 1 càS de curry
  • 1 càS de coriandre moulu
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • beurre
  • sel

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre. Pendant ce temps, éplucher l’ail et l’oignon et les passer au mixer afin d’obtenir une purée. Les mettre avec le beurre à feu vif.

Ajouter le mélange des 4 épices, puis les crevettes. Remuer sans cesse. Saler. Verser enfin, le lait de coco en mélangeant.

Accompagné de riz basmati pour nous.

curry de crevette (3)

 

 

 

20 réflexions sur “Curry de Crevette au Lait de Coco

  1. J’adore les saveurs exotiques de ce plat.
    Curry et lait de coco sont les produits phares de ma cuisine, je n’en manque jamais.
    Ton assiette est délicieuse.
    Chantal

Laisser un commentaire