Bonjour à tous. La cuisine d’inspiration orientale j’adore. J’aime ce mélange de saveurs, de parfums. C’est bon et ça à du gout et puis les épices c’est bon pour la santé, alors on ne s’en prive pas !
- 3 escalopes de poulet
- 1/2 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 2 tomates
- coriandre en poudre
- curry en poudre
- curcuma en poudre
- gingembre en poudre
- 20 cl de lait de coco
- sel et poivre
- huile végétale
Pour commencer, détailler le poulet en cube de taille moyen. Réserver.
Dans une grande pôele, faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon haché, ainsi que l’ail. Ajouter le poulet. Saler et poivrer.
Eplucher les carottes, couper les en petit dés et ajouter les au poulet. Couper également les tomates en dés et ajouter les au mélange.
Saler, poivrer à nouveau et ajouter les épices (au pifomètre pour moi 🙂 )
Verser le lait de coco et laisser mijoter une dizaine de minute.
J’ai accompagné de riz surinam.
ca me fait saliver tes photo rolala de belles saveurs
grosse bise
Merci ma belle. bon après midi
Tout pour me plaire!!
J’en suis ravie Michèle ^^ Bonne journée
hum, joli plat exotique !
Merci Laurence, bises
Bien appétissant et parfumé, j’adore aussi !!! miam
Merci Sandrine, tu as vu ta mise à l’honneur ? Bon après midi
ta photo donne faim ! bisous
Merci bien, bon après midi
Huuuumm ton plat me donne faim !!
Bisous
Hihi ! Tant mieux ma loulou, bises
Salut. Hummm ça donne envie. Bisous
Merci Cécile, bisous
Très gourmand !
Merci doudoute ^^ Bon après midi
hummmmm ça donne envie, ça me plait beaucoup, surtout avec le riz, indispensable le riz !!
bisous
Merci bien, oui le riz indispensable 😉 Bonne soirée
Super appétissant ton curry!! il a de jolies couleurs!!! biz
Merci beaucoup, bon après midi
ça a l’air super bon ! la sauce à l’air parfaite !
Un vrai délice ^^ Bonne journée