Bonjour à tous, un peu d’exotisme dans ces muffins. Nous avons beaucoup aimé ces muffins, je dirais même que ce sont les meilleurs que j’ai mangé depuis longtemps. Une belle texture fondante en bouche et un parfum délicat qui aurait été encore meilleur avec du lait de coco.
- 180 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 10 cl de lait (normal ou de coco)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 petite boite de mangue ou 1 mangue fraiche
- 60 g de noix de coco rapé.
Mélanger les ingrédients secs : Farine, sucre, levure chimique et noix de coco. Ajouter les ingrédients humides : beurre fondu, oeuf, lait et mangue coupé en morceaux.
Mélanger le tout et disposer dans des moules à muffins.
Enfourner à 200 ° (four préchauffer) pendant 25 mn environ.
ils sont parfaits tes muffins ! bisous
Merci Nani ^^ Bon weekend
bonjour; le goût doit être super , belle réalisation , bon week end , bisous
C’était vraiment délicieux ! Bisous
Je peux en avoir un ?
Bisous
Vite alors c’est le dernier ^^ Bon weekend
hum, une belle gourmandises bien savoureuses !
Merci Laurence, bises
Toutes les saveurs que j’adore!