Bonjour à tous. Je vous propose une recette simple et délicieuse pour cuisiner vos blettes. Avec un peu de chaource, un fromage au lait de vache, cette petite tarte à tout pour plaire.
- pâte brisée maison
- 4 côtes de blettes (que le blanc)
- 1/2 chaource
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- sel et poivre
Préparer la pâte brisée et l’étaler dans un moule a tarte beurrer et fariner.
Couper les côtes de blettes en dés de taille moyenne et les faire cuire 15/20 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les et disposer les au fond du moule.
Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Verser sur les blettes.
Découper des morceaux de chaource et disposer sur toute la tarte.
Enfourner à 200° (four chaud) pendant 25/30 mn
Astuce : Ne jeter pas les feuilles, j’ai une recette à vous proposer ^^
Miaaammm!!!
Merci Michèle, bonne journée
Bonjour, je ne me suis toujours pas tenter aux blettes , bon vendredi , bisous
Alors il faut y remédier ^^ Bisous
Tiens j’ai fait la même une fois!
Héhé ^^ Bonne journée
comme elle est appétissante ta tarte !!
bisous
Merci beaucoup ma loulou, bon après midi
Mmmhh j adore le chaource moi!!! Bisous
Il se marie très bien avec les blettes ^^ Bon après midi
hum, une belle tarte bien savoureuse et bien garnie !
Merci Laurence, bonne soirée
très appétissante ta tarte salée , bisous
Merci beaucoup, bonne soirée
miam miam, parfaite, tout a fait le genre de tarte qui a nos faveurs !!
bises, bonne soiree
Ravie que ça te plaise, bises