TARTE AUX BLETTES ET AU CHAOURCE

Bonjour à tous. Je vous propose une recette simple et délicieuse pour cuisiner vos blettes. Avec un peu de chaource, un fromage au lait de vache, cette petite tarte à tout pour plaire.

tarte blettes et chaource (6)

  • pâte brisée maison
  • 4 côtes de blettes (que le blanc)
  • 1/2 chaource
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • sel et poivre

Préparer la pâte brisée et l’étaler dans un moule a tarte beurrer et fariner.

Couper les côtes de blettes en dés de taille moyenne et les faire cuire 15/20 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter les et disposer les au fond du moule.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre. Verser sur les blettes.

Découper des morceaux de chaource et disposer sur toute la tarte.

Enfourner à 200° (four chaud) pendant 25/30 mn

Astuce : Ne jeter pas les feuilles, j’ai une recette à vous proposer ^^

tarte blettes et chaource (4)

16 réflexions sur “TARTE AUX BLETTES ET AU CHAOURCE

Laisser un commentaire